朋友你听说过巍澜安利吗?

今天面面掉马了吗?没有!


人生如逆旅,我亦如行人。

暗黑本丸的灾难 part23

 狐团小贴士

1.修文,上章的药师炼制的丹药改为七生符府主托药师送来的符咒。

以上。祝食用愉快~
    
     由于白尊者接任本丸时政府已经没有诸如通关就送刀剑的活动了,所以本以为要错过博多和包丁这类活动才能得到的刀剑的“挖弟狂魔”一期尼在看到政府迫于压力赠送的弟弟们后,可高兴坏了,他激动的唤来这段时间通过出阵在战场上捡来的弟弟们,和一群短刀正太们抱在了一起,一会摸摸这个的头一会摸摸那个的头,心里美滋滋的。

   身为来派短刀的爱染国俊三两步窜到了萤丸身边抱住蹭蹭,永远一副没干劲的样子的明石国行日常瘫在廊下地板上,爱染见此便拉扯着萤丸往明石这边走来。

    小狐丸一边梳着毛发一边走向不远处和岩融并排坐在一起的大今剑,眼中惊异之色一闪而过,然后郑重道,“许久不见了呐,兄长大人……”

    莺丸早就闻着茶香飘到了桌边坐下与三日月一同品茶笑谈刀生。

   数珠丸恒次则一如既往的感悟人生中……

     看着这些刀剑男士们团圆之后其乐融融的样子,白尊者也一时兴起,准备在剩下的几人来齐之后,增添几桌酒席,为庆祝远道而来的道友们和终于相聚的刀剑们办一场盛宴。

     月上中天,晚宴也步入尾声。一群付丧神们皆因为今日突然而来的惊喜,或者自己喝酒喝到不省刀事,或者被搞事鹤和次郎殿下挨个灌酒灌倒,全军沦陷。有些修真大佬也因不胜酒力提前离场,白尊者懒得搬运这群酒鬼,索性挥袖撤了桌具清理了地面,把他们放到了从袖中翻出来的整齐摆在地面的凉席上,盖好了被子,遂漫步回到了自己的居室。

    第二日一大早,白尊者送别了最后几位滞留在本丸的道友,将他们准备的丹药和符咒放在一边,转而向黄山真君从万物买回来的家用电器伸出了蠢蠢欲动的双手。✪ω✪

    于是等宿醉的刀剑男士们酒醒过后,饿了一天的付丧神们组队来到了厨房准备看烛台切麻麻大显身手,没想到在这里碰到了自家审神者。

   “主君?”

   “嗯?啊你们来了啊,这个是我的友人昨夜带来的家用电器,我觉得这个很不错就拿出来准备使用了。对了,光忠,你知道怎么用它吗?”

   “嗯,放心吧主君,我原来去万屋的时候见到过这个,看过说明书的。您请稍等片刻,我先烙一些简单易做的饼子来垫垫肚子。”

   于是大家搬着小板凳排排坐(划掉)吃果果(划掉),看着烛台切麻麻熟练的将面粉兑水和匀,又打了几颗鸡蛋在里面搅拌,然后开火,拿出锅来倒入少许油,转动锅把使热油均匀的在锅里覆盖了一圈,然后将和好的面分成一个小团分别倒入,撒上一层葱花和芝麻煎炸,不一会,香气扑鼻而来。

    “久等了,光忠特制——烙饼。请品尝。”

   “哇,看来这次的饼很不错哟~”

   鹤丸看到烛台切开始装盘之后,眼疾手快的抢了一块烙好的饼子先尝为敬。

   “嗯,还是一如既往的美味。”大家也挨个拿了一块品尝起来。

   用餐完毕,白尊者抬手阻止了大家的离去,正色道,“昨日吾之道友药师所说的话,想必你们也听到了,七生符府主近日炼制出了可以在一定程度上减弱甚至隔绝你们这些本丸分身与政府里刀剑本体的两者之间的联系的符咒,使你们可以自行修炼甚至像我们一样拥有真身,这样的话你们就可以不再受到时之政府的制约,换句话说,只要你们不辞辛苦,一心修炼,也许终有一日可以修成真身,取代政府里的刀剑本体,甚至还可以自行跨界到现世生活。不知你们意下如何?”

   听到自己修成真身后可以与审神者大人一同去往现世居住,众刀剑男士均为自己的脑补开心不已,连连应是。

     “那既然如此,你们就要抓紧时间提升实力,争取早日可以脱离受政府制约的日子。”

     “是。”

   看到他们这么开心的样子,白尊者心里暗暗下了一个决定。

   ——干脆把他们的幻境锻炼难度提升到最高级别好了,毕竟没有压力就没有动力嘛~✪ω✪

   (蠢作者:白尊者大人,您黑了……
     白尊者斜眼瞅.jpg
     蠢作者:白尊者大人,我错了…… 给大佬递茶.jpg,为现在还什么都不知道的一个劲傻乐的刀剑男士们点蜡.jpg)

    

作者有话说:
想大纲的时候觉得没多少了结果写完才发现一章完结不了……

评论

热度(17)